Kartoffellasagne mit Chinakohl

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSchweinefilet
1ElButterschmalz
4 - Kartoffeln
1 - Chinakohl
200gBlattspinat
1TasseSahne
80ggekochter Schinken
1TlButter
-Jodsalz
ü-Pfeffer aus der Mühle
-Muskat


Zubereitung:

Schweinefilet in ganz dünne Scheiben schneiden (wie bei Carpaccio),
in heissem Butterschmalz anbraten und beiseite stellen. Chinakohl
putzen, waschen und in etwas grössere Stücke zerteilen. Kartoffel
schälen, in dünne Scheiben schneiden und ins Wasser legen. Der
Blattspinat wird sauber - am besten mehrmals - gewaschen und kurz in
etwas Wasser angedünstet. Den Spinat zum Schluss mit der Sahne
vermengen und mit dem Mixstab fein pürieren, mit Jodsalz, Pfeffer
und Muskat würzen.Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:246/1401.62
Datum:










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